Ночь

Татьяна Кириличева
Случайно улетает сон ночной
От сказочной мелодии нежданной,
Которая волшебной красотой
Вдруг разбудила в сердце  трепет странный.
Как сохранить её, как записать,
Чтоб не ушла, звездой в лучах рассвета?
Остановить  мгновенье и мечтать
О том, что мне в подарок песня эта?
В ней слово каждое о жизни той,
Что прожита и пережита мною,
Не от того ли, быстрою слезой,
Бегут  тоска  и чувство непокоя
Из сердца пережившего любовь,
Чтоб в этой песне возродиться вновь?