В эту очень тяжелую, горькую ссору

Анастасия Белинских
В эту очень тяжелую, горькую ссору
Не смогла я и слова в тетрадь проронить.
Мы годами с тобой поднимаемся в гору
Разве ради того, чтобы нас уронить?
Это сложно понять и простить невозможно...
Я не знала, что ты меня сможешь предать –
Все равно ты не смог бы здесь быть осторожным,
Ведь о чувствах твой голос не смог бы солгать.
В эту ночь я услышала страшные вещи:
Ты не раз повторил, что не любишь меня,
И в квартире замолкли в один момент речи,
И обрушились чувства как стены, гремя.
И вдруг сердце болит, и все снова трагично,
И я снова из дома хочу убежать,
Но в слезах я бросаюсь к тебе истерично:
"Ты ведь врешь?! Ты же любишь?! Не дай умирать!"
Я так часто пишу об одном, о разломе
Своей теплой, но все же ненужной любви,
Что мне стало казаться: не любишь ты что ли...
Или, может, с тобой мы давно отцвели?..