Чувства надломлены

Надежда Крутикова
Чувства надломлены равнодушными сердцами.
Мы не машины, Люди, так нельзя с нами!
Жуткий был день, томная ночь, как уснуть?
Как прогнать мрачные мысли прочь?

Грусть, нервы, обида, все достало, я устала.
Горькие слёзы обжигают лицо, больно очень.
Плачет душа, плачу я несправедливо оскорблена.
Работайте без меня, в интриги не играю я, ушла.

21.02.2016