8. Третий день рождения

Галина Родюкова
Третий  день рождения
       мы  твой отмечаем,
Тебя, моя Ксюшенька,
       с ним поздравляем!
Моя светлая радость, мой
        маленький гномик,
Ты самый милый и чудесный
       на свете ребенок!

Пусть Мир, моя славная
   кроха, тебе улыбается,
Пусть только доброе в
   твоей жизни случается!
Пусть ласково солнышко
    нежные щечки ласкает,
Пусть Любовь твоих
  близких тебя сберегает.

Мне хочется Счастье тебе,
        моя родная, дарить,
В  Мир добра и Любви,
     Надежды дорогу открыть.
Мой милый, ласковый, нежный,
         забавный гномик,
Такой озорной, пушистый, 
        желторотый цыпленок.

Я люблю тебя, солнышко,
          малышка прекрасная,
Ты в моей жизни звездочка
         самая  яркая, ясная…
Наполняется нежностью и
           теплом сердце мое,
Я  дарю Любовь тебе,
      зеленоглазое чудо  мое…