Наверстать...

Асмат Джугашвили
Твоя Любовь как монета,
с обеих сторон разная...
И как звучная сонета,
голосит столь капризная...

Ненастье нам не помеха...
Пропасть меж нами ерунда...
Твоих слов доносит эхо...
Вслед кричу: "Люблю тоже...ДА..."

О, как беспощадно время,
но, люблю, не устала ждать...
Раз для друг друга мы - бремя...
упущенное ... НАВЕРСТАТЬ...

01.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.