Прощённое воскресенье

Ирина Федотова Резник -Ирис
Простите все, кто меня любит.
Сегодня в этот светлый час,
Спасибо Господу скажу я
Что дал возможность видеть Вас.

Но, если вдруг кого отнимет
То Бога поблагодарю,
Что дал мне помнить Ваше имя
И дал мне знать, что Вас люблю.

Есть те, кого уже не встречу
и им " простите" прошепчу.
Вы в моём сердце живы вечно
За Вас поставлю в храм свечу

Простите все, с кем равнодушна
И не устану повторять
Раз Бог так сделал, то не нужно,
Мне больше тех людей встречать.

На всё Его Святая воля
И слава Богу есть кому
К короткому :"Прости" сегодня
Добавить нежное: "Люблю"