010320 Что Бог в Душе?

Бурденюка
«Патриарх Кирилл предложил внести слово «Бог» в Конституцию. Согласны ли ...» и т.д.
Из интервью Ал. Уминского

Что — Бог в Душе?
                            А в Конституции?
Чтоб зафиксировать Его?
Чтоб «по итогам» резолюции
все «возлюбили глубоко».

Сформировать чтобы с зачатия
духовный «наш потенциал»
и наше мировосприятие,
как «мыльный» телесериал.

Сценарии «от жандармерии»
будут восприняты легко -
не повлияют на «неверие»
или же в «верие» в Него.

И отношение Бога к Родине,
и к Богу наших россиян
не обратилось бы пародией,
когда в закон Бог будет вткан.
010320               18:02