В начале было Слово...

Максим Черников
 (медиуму)


Знай, что озарение твоё
Послано тебе лишь для работы,
Что в твоё проникнет бытиё -
Где б ты ни был и не делал что ты!

И оно - лишь чтоб продиктовать
То, что заповедано Всевышним,
Что бы смог ты это передать,
Как угодно - от Христа, от Кришны...

Всё пространство вдруг уйдёт в себя,
В точку, по спирали ускорений;
И исчезнет в точке антидня,
Антиформы, антипревращений!

И один оставшись на один
С Сущностью, что Время начинало,
Ты увидишь Истины логин,
Тот, который даст всему начало.

29. 05. 2017.