Прощенья просить тяжело

Фёдор Синий
Прощенья просить тяжело.
Ещё труднее простить.
Жить мирно, не напролом,
Сегодня немодный стиль.

Сегодня в цене кулак,
Привыкший к прицелу глаз.
И слабый — равно дурак,
А честность — для лживых фраз.

В себе поломаю шаблон.
Под злой осуждающий шум,
Хоть это и тяжело,
У ВСЕХ ВАС ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ.