Крокодил и обезьянка

Зинаида Задонская
27.01.18

Обезьянка с крокодилом
Сильно подружилась.
Даже связочку бананов
Ему предложила.

Ешь бананы, не скучай,
Мой зеленый друг.
Как наешься, покатай
Меня и всех подруг!