Шестёрка - число Венеры

Люда Титаренко
Шестёрка - число Венеры...
В цифРАх и сроки, и меры...
Матрица сети строит...
Соты МіровЪ утроит...

Матричное мышление
Испытывает давление
Стереотипов и слов,
Цифр, предРАссудков и снов...

01.03.2020 г.    15:29