Я везде тебя искала

Анастасия Белинских
Я везде тебя искала,
Веря сердцу, что ты жив,
И от всех одно скрывала,
Что объятий жду твоих.
Я сдружилась с чистым небом,
О тебе ему сказав,
Я щенка нашла под древом,
Твоим именем назвав;
Не взяла, но приходила
И кормила на убой,
И тебе ведь говорила:
"Всех не сможешь взять домой".
И тебя когда-то прежде
Не смогла к себе забрать...
Эти слезы на одежде
Не дадут о том солгать...
Где ты? Где ты? Раз случилось,
Что я знаю, что ты жив,
Я желаю, чтоб свершилось
Быть в объятиях твоих.