пока душа жива

Александр Яковлев 9
Отсидется в теле не получится ,
И криками зашить в душе провалы.
Она устала от сомненья мучаться ,
Её сьедают твои вечные скандалы

И не смотри на воду , это лишь теченье
Огонь горит, пока душа жива
На небе звёзды видят отраженье
Твоей судьбы , пока она твоя

Ну а когда , без боя руки в землю
И выть устанет сердце по ночам
Послушай бога , и тем звёздам внемля
Поймёшь всю силу , данную словам