***

Анастасия Талалаева
Ах как же в этом месте красиво
Можно посидеть на морском берегу
Здесь люди гуляют не торопливо,
А юные девушки строят глазки моряку.
На пляже твоя шаль во власти ветра
Ты возьми руками ее покрепче завяжи,
а то пойдем искать по разным сторонам света.
А это будет не так легко как в нашей глуши.
Ты стоишь в одной рубашке на балконе,
Наблюдая за проходящими людьми.
Знаю, долго будешь вспоминать об этом сезоне,
Но нам уже пора собирать вещи и идти.
Любимый Севастополь, Прощай
Быть может,снова посетим твои места
Мы только приехали на Камчатский край,
А я уже скучаю и хочу обратно туда.