Сияние

Урсула Ола
В тот день, когда ты пришел,
Был месяц ярким и тонким.
Светил не один - со звездой.
И воздух был чистым и звонким.

Сияли на небе вдвоем.
Он - счастлив, с довольной улыбкой.
Она чуть вдали о своем
Мечтала с наивностью зыбкой .

Свет шел от обоих легко,
Струился по темному небу.
Манил он и звал далеко,
В глубины, в которых ты не был.

В тот день, когда ты ушел,
Прощался и улыбался,
Сияла звезда сквозь боль,
Хотела, чтоб ты остался.