The Exspanse. Пространство

Лиза Горляк Ева Чеславова
Единственный сериал, по версии журнала «Мир фантастики»,
не получивший ни единой отрицательной оценки.

THE EXSPANSE. ПРОСТРАНСТВО.

Тысячелетье третье. Мир совсем другой.
Но в то же время суть не изменилась.
Фантастика. И жизнь, рождённая Звездой.
Сверхскорости. Сверхразум. И Сверхсила.

Слова слабы, бледны. Колышится размер.
Но как решенья жёстки и мгновенны.
Страшна интрига Звёздной Глубины и Сфер
Загадочно-разбуженной Вселенной.

Есть люди. Есть Никто. И есть могучий Он.
Могущий уничтожить всё. Не миной.
И вновь на карте Жизнь. И выбор Трёх сторон.
Нет, - Двух. Одной. Ва-банк! И взрыв. И мимо.

И мимо страшной цели мчатся корабли,
Ценою Жизни снова Жизнь спасая.
Жива Молекула Любви. Проснись, Жюли, -
Я здесь. С тобой. И взрыв. Проснись, родная...