***

Виталий Вигант
Ты уродливый в этой душе,
Ты снова покинутый миром,
Ты копаешься с чем то чужим,
Ты проникнут кислотным эфиром,
Ведь ты тупая мишень,
Зачем то пытаешься выжить,
Но снова говоришь про тот день,
Про который никогда не услышим,
И снова ты уродлив в душе,
Ты снова пропитанный лирой,
Но ты свое слово сдержи,
И будет твое эго рапирой.