у меня есть маленькая тайна

Сергей Кузнецов 7
у меня есть маленькая тайна
и ее бумаге расскажу
где то в прошлом  я клинком отчаянно
бью в манер фигуры лиссажу
разрубая кости в основаниях
запуская траектории чертей
в первых жизнях воин мое звание
пацифистом стал увы поздней…
и враги приходят мне в сознание
плачут  что  могли пожить еще
дрался мол хитрО и по правилам
и веками ими  не прощен…
И теперь бывает кисть привыкшая
просит жадно вдруг принять булат
голову срубить  коль стала лишнею
если очень сильно разозлят…
корчась от желания в нетерпении
я себя молитвой усмирю
попрошу как водится прощения
да пустив  соленую   слезу…