***

Мария Осеньцова
Сердиться на тебя мне смысла нет,
Прошло уж время, раны затянулись,
И жизнь внесла свою корректировку,
Удел иной, судьбы наши разминулись.

А ты по-прежнему мне всё звонишь?
Пойми, что порознь идут наши пути,
Стремись вперёд к другим вершинам,
Сильней, чем ранее шар земной крути.

Нас учат, что шарик всё же круглый.
Может, вновь мы встретимся в пути,
Когда-то в будущем, но не сейчас,
А если что не так, ты меня прости.