Жизнь

Татьяна Федорова 12
Да умею прощать
и не скрою,
Что доверить уже не могу.
Если кто-то попросит,
Быть может что-то вновь,
Я ему расскажу .

Если кто-то мне,
Что- то напомнит,
Иль напишет забыв
все слова,
Удаляю мосты и опоры,
Впереди уже вновь пустота.

Человек этот просто
не знает,
Как по миру иной раз хожу.
Погляжу я на фото и рада,
Что я там, в этот миг,
Как в раю.