Деграде

Лана Лучистая
Рассвет с эффектом деграде
Кораллово-лилово-серый
Со мной всегда теперь, везде
И я приобретаю веру

В то, что не зря сердцам дано
С годами - точечное зренье
Вот март пришел... Не всё равно...
Миг улыбается весенне