Все прощу, все пойму, все забуду...

Иван Быков
Все прощу, все пойму, все забуду.
Не терплю затаенных обид.
Ты вернешься – возрадуюсь чуду.
Поцелуешь – заплачу навзрыд.

Не желаю фальшивого фарса,
Не стыжусь преклоненных колен.
Улыбнись, возвращайся, останься.
Только что я могу дать взамен?

Тайный шепот? Безумства на грани?
Было все – удержать не сумел.
Тени слов? Суету обещаний?
Не хочу. Не таков наш удел.

Были мы, остальное все – мелочи.
Сколько лет прошло? Два или пять?
Так что ни к чему, да и незачем
Забывать, понимать и прощать…