Что делать?

Галлан
Кровь толчками гоняет по вене,
Мысли и страхи, страхи и боль.
Тёмного много есть в атмосфере,
Где притаилась.., где ты Любовь?!

Руки дрожат от молчания дрожь,
Слов ни каких ты не сказала.
Просто ушла и теперь не придёшь!
Наша Любовь тихо сгорала.

Без пояснений, ушла просто так,
Молча глазами взглянула,..Всё!
Жизнь стала как старый, гнутый пятак,
Вдруг надломилась..кобры бросок!

В чём то я сделал крупно ошибку,
Правду не стоит идти, искать.
Честность отныне настолько зыбка,
Лучше об этом не вспоминать.

Что делать? мосты все обрушены,
Боль как пила растерзала грудь.
Планы в Жизни сходу порушены,
Воды разлива подняли муть.