Я ху. ю, как она худеет

Александр Евдокимов 9
Я х.ею,как она худеет.
Была и так-чуть краше в морг кладут.
Она худеет-черви о.уеют,
когда ей гроб к подьезду подадут.


А я ,как луноход,попавший в вилку,
кричал,что ты не Жирная Свинья.
Я говорил,что я .бу бутылку
из под шампанского,и не лукавил я.

Нет ,я х.ею,как она худела-
была и так не больше соловья.
Скорбящий Дух застыл над бренным телом.
Ты растворилась в шорохе белья.