У Бога место каждому найдется

Любовь Гавриленко 2
Евангелие от Луки
11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.

У Бога место каждому найдется,
Тому, кто в жизни счастье не познал,
Кто жизнь влачил безрадостно, постыло,
От одиночества и боли лишь страдал.

У Бога место каждому найдется,
Кто был отвергнут всеми и забыт,
Кто дни свои проводит, где придется,
Людским кто  безразличьем убит.

У Бога место есть, тому кто ранен,
Кто причинил ту рану, тоже есть,
Кто от жестокости своей страдает,
Иль от  обиды затаил кто месть.

Какой б ты ни был, приходи к Иисусу,
Увидишь, Он тебя не оттолкнет.
Приди к Нему отдай всю горечь сердца,
Взамен Он сердце новое дает.

У Бога место для тебя найдется,
Ты только приходи к Нему скорей.
Не стой в раздумье долго у порога,
Не стой, не постучавшись, у дверей.

Стучи, стучи сильнее в двери эти,
Тебе откроют, твердо это знай.
Не уходи, хотя б Он и замедлил,
Стучи к Нему и веры не теряй.

Стучащему, всегда отворят  двери,
И в небо дверь одна, в нее войди.
Бог за тебя распят был на Голгофе,
Его спасеньем,  рай  приобрети.

Вор и разбойник перелазят инде,
Но участь их ужасная лишь ждет.
Христос всем приготовил город вечный,
Кто дверью в Царство Господа войдет.