а вот опять морозы все из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Николаю Салтанчуку,подпольщик
Провалился,после зверских пыток расстрелян 24 октября 1942 года...


ВЕЧАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


А вот опять морозы все.
А вот опять ограда.
Метель метель на колесе,
Крутилась возле сада.

Метель.Она уже не та.
Она уже другая.
Она уже,как пустота....
Сгорает... догорая.

Она уже как этот миг.
Все падает на крыши.
И снег оставил где то крик...
Потом все тише тише...