Без повода

Флор Бурьян
Редкие встречи нелепо кончаются,
Жизнь истончается - так получается!
Но  и отчаянье, может, кончается,
Жизнь продолжается  - так получается!
Видимо накрепко ниточки связаны,
И узелкам мы по  жизни обязаны,
Тем, что не порваны, не перерешены,
А сквозь дремучую тучу провешены.
Можно держаться за ниточку провода,
И говорить, просто так,
без повода.