Летают белые мухи

Ангелина Ортус
 Летают белые мухи-
 Над тихой,скромной землей.
 Как будто смелые духи,
 Как будто над нами с тобой.

 Увидишь и ты Зазеркалье,
 Увидишь и ты чистоту.
 Как будто и ты в Забайкалье,
 Как будто узнаешь-не Ту.