Тот самый смысл

Виктория Шалгачёва
Когда со мною рядом ты, моя душа летит, ликует.
Моей несбыточной мечты ты воплощенье. И не будет
Уже со мною в моей жизни никого, мне ты нужна.
Ты воплощение Богини. Я жизнь не вижу без тебя.
Прекрасней глаз я не встречал. Они искрятся словно звёзды.
Везде всегда тебя искал и думал, это невозможно.
Но ты со мной, и я с тобой. Нам быть друг с другом хорошо.
Который раз я убеждаюсь, что мне с тобою повезло.
Копна твоих кудрей прекрасных меня всё время в бездну тянет.
Без рыжих золотых волос я свою жизнь не представляю.
Ты б знала, как мне хорошо с тобою время проводить.
И даже если захочу, я не смогу тебя забыть.
Нет ничего милей улыбки, такой красивой, настоящей.
Люблю характер тихий, робкий, и даже запах твой пленящий.
С тобою быть всю жизнь хочу. Ведь ты - тот самый смысл жизни,
Который вечно я ищу. Не отпускали меня мысли,
Что всё-таки тебя найду. И путь от высших сил немыслим.
Ты знай, что я тебя люблю. Ведь ты - тот самый смысл жизни.