Письмо сожаления - V-0

Дмитрий Арсеньев 7
Юлия: Ты только что побил ребёнка. По-твоему, это достойный поступок для мужчины?
Дмитрий: Неважно. Идём быстрее, портал вот-вот закроется, и нам кранты!
Юлия...
Дмитрий: Не всё в нашей жизни делится на добро и зло. Они меня ещё благодарить будут...
Юлия: И чего ты добился? Зря, очень зря...

На окраине города маленький вокзал.
Устало там пара стояла...
Начинал свой рассказ я - волнительно вздыхал,
Ведь совесть меня всё ж терзала:

"Желание моё было очень простым,
Всем сердцем его узрел:
Решил параллельный сделать мир таким,
Без дрожи чтобы я на них глядел.

Далеко-далеко есть Событий Горизонт,
Не знаю я мира название.
Историю стоило услышать его,
Возникло исправить желание.

В детстве глупо хранил её сердце от невзгод,
Слепым потакая желаниям.
И причиной ты стал многих бедствий и забот,
Кругом причиняя страдания.

Называя сестру принцессой-госпожой,
Дебильно ты ей поклонялся.
И расстался с мозгами, достоинством, душой...
Но рядом я вдруг оказался.

Я мог возвратиться домой ещё вчера,
Но помощь народу важна...
Отныне, кажись, раздора больше нет,
Как по-другому всё решить, ответь?

Я простой человек, в передрягу я попал.
Слезами беде не поможешь.
Вдруг историю страшную, подлую узнал,
И ярость мою уж не скроешь.

Уплывай далеко, Событий Горизонт!
Узреешь моё ты послание.
Мне, конечно, поможет Всесильный Бог,
Дарует тебе понимание.

Уплывай, моего приключения стих,
Теперь моя совесть свободна..."

Если куда-то меня вдруг послать...

Демон Глупости: Хрр... стоять, жалкие смертные. Вы парализованы.
Демон Гордыни: Вы помешали кровопролитию, которое должно было состояться. Теперь умереть придётся вам...
Дмитрий: Товарищи... товарищи...
Юлия: Вот и конец нашего пути...
(слышен звук приближающегося скорого поезда)