Не спешите

Георгий Леонтьев
Не спешите жить - остановитесь
На свои дела Вы оглянитесь
С теми, с кем Вы в ссоре, помиритесь

С близкими своими обнимитесь
И прохожим встречным улыбнитесь
Говорить спасибо не ленитесь

С думами своими разберитесь
К жизни полноценной развернитесь
Пред иконой тихо помолитесь

Разберитесь, помолитесь, изменитесь