Ещё один упущен день...

Ольга Журова
Ещё один упущен день.
В обнимку с болью
Прошёл рассвет, зенит, закат,
Погибло время.
Так среди жизненных утрат,
Достойных горя,
ГорЫ непрожитых минут
Маячит тень.


февраль 2020