Наше северное солнце

Елена Лебедева 13
Наше северное солнце,
Как на клумбе Иван-чай
Первый день весны с рассольцем,
Не печалься, а встречай.

День по Масленице последний,
Грех отпраздновать, да не всласть,
Рябь моя с твоею по следу
По оврагам вдоль понеслась.

Вместе с солнечными ручьями
Постучалась  на твой порог,
Мы обнялись с тобой лучами
Этой первой пробной порой.
1.03.2020