Избранница

Соколова Инесса
И/зумительно как хороша!
З/аглянул в глубину чёрных глаз.
Б/ыть хочу с милой, – шепчет душа,–
Р/уки ей пожимать сотни раз.
А/ она взглядом лишь обожгла,
Н/е нашла, что заметить во мне.
Н/ет покоя, с собой унесла,
И/ не вспомнит меня в тишине.
Ц/еловать не решусь не своё...
А/х, как голос звучит у неё!