Мы не знаем

Лиса Романова
Мы не знаем, что будет завтра
И куда заведут нас лихие мечты,
Кому сдаст судьба козырную карту,
А кто в пропасть падет с высоты.

Тайны времени нам неведомы,
Под завесою темной грядущее,
Остается быть счастью преданным -
Наслаждаться моментом текущим.