ложнозрячий

Андрей Аксенов 2
Я ищу тебя в горячке
Интернетного пространства!
Взгляд уставшеложнозрячий
От душевного мытарства...

Множество калейдоскопа
Мельтешит перед глазами!
Разных знаков гороскопа,
Аватарок с образами...

Я ищу тебя в знакомстве
Бесконечного тумана...
Забывая о притворстве
В мире страстного обмана.

                А.