Большой секрет

Елена Солнце Поваляева
Ждал я дождик или нет?
Это мой большой секрет.
Не открою вам его.
Не скажу я ничего!
Дождь в окно моё стучит.
У меня печальный вид.
В самом деле так иль нет –
Это мой большой секрет.
В сердце что живёт моём –
Это знаем мы с дождём.
Наш большой-большой секрет –
Мы друзья с ним или нет.