Я всё отдам...

Мерщий Галина
К твоим ладоням я прильну устами,
И лёд в душе дыханьем растоплю,
Твой путь усыплю звёздами, цветами.
И напишу на радуге "люблю"!

Я всё отдам за нежную улыбку,
За слёзы счастья, радости в очах.
Просить прощенья буду за ошибки,
Покаюсь в неосознанных грехах.

Я всё отдам за смех хрустально-звонкий,
За ясный взор и за желанье жить...
А если, вдруг, споткнусь у самой кромки,
Я попрошу судьбу благоволить

К тебе - чьё имя постоянно в мыслях,
Чей образ в сердце свято берегу,
И без кого не вижу в жизни смысла,
Кого обидеть словом не могу.

К тебе благоволить судьбу заставлю!
Я всё отдам за твой счастливый путь,
Крылатую мечту себе оставлю...
Её бы, ненароком, не вспугнуть.