Мистика

Люда Титаренко
Мистика (акростих)

Может это - правда,
Или это - ложь?...
Сразу всё, пожалуй,
Ты не разберёшь...
Истину познаешь -
К Свету сам взойдёшь...
А пока - ответы для Души найдёшь...

01.03.2020 г.     14:37