Я гулять не собираюсь!

Елена Чи
Я гулять не собираюсь!
Лучше дома посижу.
На диване поваляюсь
И в окошко погляжу.
А на улицу не выйду,
Чтобы всех не покусать.
Если снова станут Дылдой
И Гигантом обзывать.

Фото из интернета