Последний стих

Алекс Тим 7
ПОСЛЕДНИЙ СТИХ

Подчиняясь настойчивой просьбе
Я на время покинул площадку,
Но там мусор в общении осью:
То цветочки, то котики сладки…
А там кто-то из старых есть ближних,
Земляки, одноклассники, люди,
Что всегда в нашем счёте не лишни,
И они в своих странствиях трудных…

И другие в Инете ресурсы
Где меня как-то молча потерпят,
Не забанят, иду своим курсом,
А для многих выходит проверка…
Да и кто я? – статист есть и писарь,
Что дают – зафиксирую твёрдо,
Разбирайте себе свои иски,
Забирайте себе свою сорность…
Не по шерсти, конечно, простите,
Не мои это виды из сажи,
Не мои это – икс и числитель,
Это каждый домыслит и свяжет…

Возвращаясь к объявленной теме:
Что есть стих из конечных, последних?
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ – ответ непременный,
Пока жив будем светить для бедных…
Но уже приближаются сроки,
Когда выводы просто статиста,
И пусть дарятся виды глубоки,
Кто увидит их в мире нечистом?

29.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" 113 стихотворение http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________