Белые лошадки Экспромт

Евгения Дубкова 2
Белые лошадки, вскачь бегут так споро,
На заре вечерней, им домой пора.
Ждут их дома дети, масленица скоро,
Выбегут навстречу, закричат Ура!
Запрягут лошадок в сани расписные,
Покататься дети выстроятся в ряд,
Загорятся глазки шустрые такие,
На лошадках каждый покататься рад.

29.02.20г Е. Дубкова