Ничтожество

Мрачная Морена
Ничтожество теряет способность и тягу
К существованию.
А я просто лягу,
Закрыв глаза.

Где-то скрежет моего подсознания
Напомнит про
Те времена.

Ничтожество больше не может в
Притворство,
Держа лицо
И опрятность.

Оно хочет назад, но примерзло
Свинцом-
Неподвижная
Безвозвратность.


Ничтожество приковано к чувству вины,
А инерция не смогла.
Мои шрамы всегда видны;

Ничтожество это я.

Ему скоро будет ничтожных пять лет,
Звучит мило,
Но нет больше сил

Раздробило хребет.
Заочно простило.

[Об этом никто не просил].