Новый день

Анатолий Вострых 2
Без остановки все мгновения пролетают,
Но не смотря на возраст я ещё живу.
И пусть года из жизни, как снежинки, тают,
Сегодня не оставлю то, что завтра не верну...

Каким бы не был мир, что окружает нас,
Пусть будет он, для нас, более красивым.
И новый день приносит каждый раз,
Всё то, что делает порою каждого счастливым.

20.02.2020г.