Четыре месяца утрат

Качалов Игорь
Четыре месяца утрат.
Четыре жизни. Путь...
Поспеет скоро виноград.
Пусть руки соберут

Родные гроздья! Красота
Поможет уцелеть.
Бывает, что и темнота
Бормочет: "Вот бы спеть..."

29 февраля 2020г.