День рождения у Кости

Ваклунин-Курепин
День рождения у Кости
Приходили к нему гости:
Баба Надя с дедой Вовой,
Тетя Зоя с бабой Томой…

Наш герой по кругу вскачь:
Мама сшила ему плащ,
Шляпу черную с пером;
Шпага и кинжал при нем!

Посвящали в мушкетеры –
Тут не обошлось без споров
На предмет кому кем быть
И кому отряд водить.

Д,Артаньян, конечно, Костя –
Так постановили гости.
А Матвейка – Арамис
(у компьютера завис)

Папа был у них Атос;
Ну а дедушка – Портос.