Одесса

Анастасия Талалаева
Я вспоминаю о тех отпусках,
где жили во двориках Одессы.
Еврейские споры о деньгах,
И о планах быть стюардессой.
Гуляли мы по главным улицам
В след улыбались моряки
Верила,что желание сбудется
Остаться здесь на все деньки.
Одесса очаровала сразу
Своей архитектурой и людьми.
Тот, кто не был здесь ни разу
Упустил восхитительные дни