Братья навек!

Леонов Юджин
Мы им лес –
       Они нам – плинтус.
Мы им нефть –
       Они нам – вирус.
Не работают заводы,
       Но зато мы всё завозим.
Как же будем завозить.
       Если вирус нам грозит?
Где мы будем гвозди брать?
       Помидоры же, опять.
Без туризма – как без рук.
       Прилетай, китайский друг!
Нам сегодня – по пути –
       По Великому Пути.
Есть согласие во всём –
       Классно, мирно заживём!
Лучше прятать нос под маской,
       Чем всю голову – под каской.