Я помолюсь молитвою своей

Наталья Бахолдина
Я помолюсь, Господь, молитвою своей,
Которая не на устах, которая внутри,
Которую нельзя наговорить в словах,
Она есть просто отражение моей души.
Я помолюсь, Господь, молитвою своей,
Которую Ты знаешь наперёд и Сам,
Которою ведёшь меня в моём пути,
И ею посылаешь свет моим шагам.
Я помолюсь, Господь, молитвою своей,
Которую услышишь только Ты
И попрошу Тебя благословения в ней,
Чтобы услышана она была из тишины.