Скрещения Судьбы

Мария Кустова14
Разорванная нить мечты,
Изломанные судьбы, расставанье.
В моей душе по-прежнему лишь ты.
Идёт борьба любви и покаяния.

Размена чувств и жизнь во лжи.
Любовь и разум, состраданье.
Молю я : "Господи, Спаси !"
Любовь - это большое испытание.

Я верила в скрещения судьбы
Мы постоянно достигали понимания.
Во всем искала очертания Любви.
И наконец достигла Покаяния.

Ориентировочно : 2010-2012год.